『兩顆』絕對固定!!日本超有事內褲廣告!

-A A +A

討論區: 

日本內褲大廠 TOOT 在新的廣告中,模擬日常生活中的所有情況。

小編 : 有些測試看了只想咬牙說~ 阿嘶~~~~

<<  圖片翻攝官網MV  >>

運動時「那兩顆」在褲子中撞來撞去真的很不舒服,下面「那兩顆」太大是不少男士的困擾,造成生活中很多不便。現在這些男人們有福了,日本內褲大廠TOOT在新的廣告中,藉由模擬日常的實驗向消費者宣示,「我們產品絕對可以讓那兩顆固定,保持最佳位置!」

廣告中可以看到,一名穿著TOOT內褲的男子要體驗生活中可能遇到的狀況,像是跳繩、騎馬機、跑步機、跳社交舞等等,除了這些孰悉的場景,該影片為了證實那兩顆在任何情況都可以被固定,甚至還有被摔角手摔、被橄欖球員撞、被奶油派砸、被美女親吻等等奇怪狀況。

 

廣告為何會這樣設計呢?根據TOOT官方網站,裡面介紹說,在現代社會中,認真的男人們會碰到各式各樣的麻煩,這時為了不要讓「那兩顆」來攪局,一件好內褲是很重要的!基於上述理由,才會進行這個長達86,400秒的測試實驗,目的就是證實,「TOOT內褲絕對可以讓那兩顆固定,保持最佳位置!」

youtube: 

類別: