變態男領養貴賓狗 竟是當黃金蟒的食物...

-A A +A

討論區: 

「領養代替購買」讓許多無家可歸的毛小孩,找到一個溫暖的新家。但大陸卻有一名男子,假藉愛心領養小狗後,竟然把小狗拿來餵養黃金蟒。影片PO出後立刻在網路上被瘋傳,各地憤怒的網友直呼要肉搜出這名狠心的男子。

近日一段黃金蟒吞小狗的影片在大陸網友間瘋傳,影片中可見,一條黃金蟒先是慢慢靠近一隻小型紅貴賓,接著試探性地吐信舔了一下小狗。紅貴賓則是嚇得瑟縮躲在角落,流露出害怕的神情,不斷發抖閃躲。此時旁邊一名男子說「牠不吃啊?」未料下一秒黃金蟒便張開血盆大口,迅速咬住貴賓狗的頭部,再將牠拉近身體,用身體將貴賓狗牢牢纏住,蜷曲壓碎小狗。

短短6秒的殘忍影片被瘋傳後,不少網友痛批「兇手」實在「冷血」、「狠心」、「心理變態、」、「沒人性」,甚至有網友痛批拍片者是「廢渣不配活著」、「沒血沒淚的王八蛋」。有網友肉搜出兩名疑似是拍影片的男子,懷疑是拍片者透過領養方式將小狗帶回,再將小狗當成餵食黃金蟒的飼料。大陸《新京報》報導,其中一名被網友指稱為拍片者的人表示,自己不是拍片者,拍片者是他的朋友,直說是遭人誣陷。(影音來源/翻攝自)

youtube: 

類別: